当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

台湾中式美食——集集小镇开业

2008-09-11 11:18:52
华夏经纬网
 

9月10日上午8时,上海集集小镇餐饮有限公司池州分公司隆重开业,应公司董事长邱耀赏的邀请,市台办主任殷秀娥参加了开业仪式,并送花篮表示祝贺。

 “集集”是台湾中部的一个小镇名。 “集集小镇”品牌创立的前身是以永和风味为基础,溯自1996年。为建立鲜明的品牌形象,于2003年整合原有系统重新注册了“集集小镇”商标,创立全新的CI企业识别体系,以全新、专业的形象面对消费大众。总公司设立在上海松江区,目前分店开发已遍及上海、江苏、浙江、福建、广西、山东等地共有八十余家门市。池州分公司是该公司进驻安徽的第一家分公司,邱耀赏先生表示:安徽市场发展潜力巨大,他还会在安徽其他城市不断地开发投资。(池州市台办)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网