当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

淮南市农业考察团赴台考察

2008-09-11 15:28:06
华夏经纬网
    2008年7月21日至7月31日,以中共淮南市委常委、市委秘书长李忠同志为团长的淮南市农业考察团一行九人,应台湾高雄市种苗商业同业公会邀请赴台进行为期十天的考察。

   在台期间,考察团一行先后拜会了润泰集团总部,台湾省豆腐商业同业公会,花莲大玉艺品宝石企业集团,高雄市种苗商业同业公会,考察了嘉义天隆茶叶园,阿里山灵芝菇类生态农场,四方鲜乳牧场,金勇农场,台东原生态植物园等农业项目,拜会了许多台湾老朋友,结交了一批台湾新朋友。

   在考察和拜会期间,我们不失时机的展示、宣传淮南这些年来社会经济文化建设成就历届中国豆腐文化节广迎八方宾客、广结四海朋友的情况;介绍淮南的人文历史和风土人情,推介淮南的投资和招商项目。整个考察活动计划周密、安排合理,收益颇丰,达到了预期目的。(淮南市台办)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网