当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

黄山区组织“三胞”眷属代表开展“庆中秋、迎国庆,看黄山发展”考察活动

2008-09-17 16:18:37
华夏经纬网

    中秋节期间组织“三胞”眷属代表开展座谈考察等联谊活动是黄山区的一个优良传统。今年中秋节和国庆节前,为了让我区“三胞”眷属进一步了解区级重点项目建设和旅游经济发展情况,激发其外引内联热情,为我区的经济建设和社会事业全面发展出力。9月12日,由黄山区台办、区侨办、区政协台港澳侨联络委员会共同组织,我区部分台胞台属、侨眷以及港澳委代表一行20人在区政协副主席、统战部长杜可林的带领下赴黄山北大门旅游景点及耿城镇开展“庆中秋、迎国庆,看黄山发展”主题考察活动。

    代表们先后到黄山厚海风情、于学志艺术园、芙蓉谷景点和黄山北驿文化展示中心参观考察了旅游休闲基地、文化艺术展示、旅游度假景点升级改造和耿城镇小城镇建设等重点项目建设情况,在芙蓉谷景区野人谷观看了佤族民俗风情表演。活动过程中,“三胞”眷属代表们个个兴趣盎然。

    纷纷感谢区委、区政府在中秋佳节到来之际,给他们提供欢聚一堂、相互交流和借鉴学习的机会,表示要把此行所见所闻所感尽快告知港澳台海外的亲友,让他们共同感受祖国、家乡的变化,为推进大陆和港澳台海外交流交往作出新的积极贡献。(黄山区台办)

黄山区组织“三胞”眷属代表开展“庆中秋、迎国庆,看黄山发展”考察活动

图注: 代表们参观黄山北驿文化展示中心

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网