当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

厦门台商慕名来淮寻找投资项目

2008-09-24 08:56:08
华夏经纬网
 

9月14日下午,一位在厦门投资的台商吴先生打电话给淮南市台办主任张纯林,称经亲友介绍慕名前来参加第十五届中国豆腐文化节,希望通过台办能够找到合适的投资项目。

接电后,市台办张主任立即携带有关招商引资资料和台办经济科的同志赶到台商下榻的宾馆,见了台商吴先生,并致欢迎和问候之情。通过亲切交谈,了解到,吴先生于1995年在厦门近郊独资建农牧有限公司,现在该公司拥有占地300多亩的天然牧场,并以“亲近自然,亲近健康”为导向,建成以牧业、乳品制造、垂钓、野营、烧烤、山野情趣体验等综合性农牧业生态观光旅游休闲农场。

吴先生在第十五届中国豆腐文化节期间兴致勃勃地考察了大型商品展销会,采购了淮南市“吴氏企业”、“兴兴企业”、“祁老大企业”等多家豆制品企业生产的几十种豆制品带回台湾,让亲友品尝。考察中,吴先生还欣然接受淮南市《淮河早报》记者的采访。吴先生表示将会在众多豆制品企业中选择一家服务品质较好的企业为合作伙伴。同时,他还将于近期再次来淮考察我市农牧业生态观光旅游休闲项目,希望能有更大收获。(淮南市台办)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网