当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

台湾统一企业集团在淮投资建矿物质水生产基地

2008-09-24 08:56:27
华夏经纬网
 

台湾食品业的航母——台湾统一企业集团选择淮南市田家庵区曹庵物流园作为兴建统一矿物质水的生产基地,这为此间正在淮南市举行的第十五届中国豆腐文化节增添了一大亮点。2008年9月16日上午,淮南市委书记杨振超、市长曹勇等党政领导和各界人士出席了隆重的开工奠基典礼。

台湾统一企业集团是目前台湾最大的零售、物流和食品生产的综合性集团。1998年4月台湾统一企业集团进军安徽市场,在合肥市经济技术开发区独资注册成立合肥统一企业有限公司。迄今为止,投资总额达2500万美元,占地面积120亩,拥有员工1000余名,是目前台湾统一企业集团在华东地区投资第二大的食品、饮料生产基地。

该公司为进一步扩大生产规模,布局大陆市场,计划在合肥周边兴建新的生产基地。经过多次考察和接触,淮南市田家庵区真诚的招商态度和良好的投资环境,以及高效的服务质量和优良的资源条件,最终使台湾统一企业选择在淮南田家庵区曹庵物流园投资5500万元人民币,兴建年生产能力达2亿瓶矿物质水的生产基地。(淮南市台办)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网