当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

王秀芳会见台北妇女会代表团

2008-10-14 12:28:41
华夏经纬网

    9月22至28日,应安徽省妇联邀请,以台湾妇女会理事长陈淑珠为团长的台北妇女会一行46人来安徽交流考察。

    22日下午省委常委、省工会主席王秀芳在合肥稻香楼宾馆会见台北妇女会代表团一行。王秀芳对台北妇女会代表团的到来表示欢迎,并向客人介绍了我省的省情、区位优势及经济社会发展等情况。她说,安徽在科教、农业、旅游、人才等方面资源丰富,随着中部崛起的战略实施,安徽面临前所未有的发展机遇,经济、科教、文化等各项事业快速发展。安徽广大妇女,参政议政意识进一步加强,在各个领域展现风采,社会地位不断提高。王秀芳主席希望通过台北妇女会理事长陈淑珠一行来安徽交流考察,加强皖台妇女组织之间的交流交往与合作,进一步促进两岸妇女姐妹之间的感情和友谊。

    会见时在座的有省妇联、省台办负责同志。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网