当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

淮南市台办奏响开展深入学习实践科学发展观活动序曲

2008-10-15 12:01:11
华夏经纬网

    10月8日下午,淮南市台办召开深入学习实践科学发展观活动动员大会。会上,宣读了《中共中央关于在全党开展深入学习实践科学发展观活动的意见》、《中共安徽省委在全省开展深入学习实践科学发展观的实施意见》和淮南市“关于印发《开展深入学习实践科学发展观活动试点实施方案》的通知”等有关文件精神,认真学习了市委书记杨振超和安徽省委指导组组长董昭礼在全市动员大会上的重要讲话。

    台办的同志们在讨论中认为,这次开展学习实践科学发展观活动,是推动科学发展,加快淮南崛起的重大机遇。市台办全体同志要以“提高思想认识,解决突出问题,创新体制机制,促进科学发展”为目标,紧紧围绕“加快淮南崛起,实践从我做起”这个主题,迅速掀起新一轮实践科学发展观的热潮。台办的每一位同志都要着重围绕台办如何进一步解放思想,为淮南经济社会发展积极发挥自身优势来思考问题,开展实践活动。主动融入经济建设主战场,为扩大我市对外招商引资、利用台资牵线搭桥,传递信息,积极参与,协调配合。通过加强对台经济工作,促进淮南经济社会发展全面转入科学发展的轨道。(淮南市台办)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网