当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

苏州台商考察团来寿县考察

2008-10-20 13:06:18
华夏经纬网

    10月10日—12日,由苏州九重天食品有限公司总经理廖运吉先生等19家台资企业23位台商组成的苏州台商考察团来寿县参观考察,先后考察了位于寿县北部的寿县工业园区,位于寿县中部的安丰镇工业集聚区和位于寿县南部的新桥产业园区;访问了位于堰口镇现有台资企业安徽钰兴医材(寿县)有限公司;参观了楚文化博物馆、报恩寺、古城墙等反映寿县人文历史的观光景点。

    苏州台商考察团一行10月10日抵寿时,寿县人民政府举行了气氛热烈的欢迎酒会,中共寿县县委书记、寿县人民政府县长、寿县政协主席、寿县人大常委会常务副主任和县直有关单位负责人与考察团台商们欢聚一堂。县长张绪鹏致欢迎词并介绍了寿县县情,代表寿县人民热情欢迎并期待更多的台商朋友来这块热土参观、考察、投资、兴业。

    寿县人民政府于10月12日上午在寿州宾馆举行了苏州台商考察团来寿考察恳谈会。出席恳谈会的有中共寿县县委常委、组织部长,寿县人民政府分管县长,县直有关单位负责人和苏州台商考察团全体成员。恳谈会由县委常委、组织部长主持。会上,台商们畅谈了在寿县的考察观感,感谢寿县人民政府的热情接待,表达了在寿投资意愿,同时也提出询问了诸如货物报关通关、集装箱运价、排污处理、职工社保、土地使用荒置期限、用电限制、邮政快递、人力资源等20多个与在寿投资有关的问题。对上述问题,由在座的县政府分管县长和县直有关单位负责一一作了解答,台商们表示十分满意。(寿县台办  王宏毅)
                        

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网