当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

2008年全国副省级城市暨部分省会城市对台工作研讨会在合肥市召开

2008-10-21 16:00:51
华夏经纬网

    10月13日,2008年全国副省级城市暨部分省会城市对台工作研讨会在合肥政务中心举行,安徽省台办主任朱德祥、合肥市委副书记熊建辉、合肥市人大副主任谢刚、合肥市政协副主席李晓梅等领导出席。

    经过合肥市台办精心筹备,“全国副省级城市暨部分省会城市对台工作研讨会”如期在合肥召开。国台办交流局王明鉴副局长亲临会议指导,他概述了去年全国对台交流工作情况,并就新新时期各地台办如何结合实际做好对台工作给予了指导。省台办朱德祥主任就各地市如何做好对台工作和加强交流学习提出了中肯的建议。    

    会上,与会代表就如何应对新形势下两岸经贸和各项交流及台商的投诉协调等各项对台工作进行了广泛深入的研讨;相互交流了做好招商引资工作、拓宽赴台交流渠道、加强和规范台商投诉处理、做好对台交流的经验和做法;同时还展示了各自对台工作的优势、特色、成效和经验,分析了对台工作遇到的普遍问题和新情况,并提出许多有价值的意见和建议。(合肥市台办   胡静)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网