当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

省台办王玲副主任走访蚌埠市台资企业

2008-10-24 16:12:19
华夏经纬网

    10月22日至23日,省台办王玲副主任等一行三人走访了蚌埠市固镇县经济开发区和蚌埠市高新技术开放区的台资企业。

    固镇县经济开发区管委会负责同志介绍了园区内台资企业进驻发展情况,以及设立台商工业园的想法和规划。副主任一行参观了大成集团、伊诺华轮胎两家台资企业。大成集团走“公司+基地+农户”的路子,实行公司与农户风险共担、利润共享,带动了1000户农户发展鸡种养殖业,为周边提供了1000个就业岗位,推动了当地农业发展,增加了农民的收入。

    在蚌埠市高新技术开发区,管委会江德玲主任介绍了开发区发展的良好态势,以及台资企业进驻情况。在中化药品工业有限公司等两家台资企业的建设工地上,可以清楚感受到蚌埠市高新技术开发区对台资企业的吸引力。蚌埠市台资企业大有可为。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网