当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

宿州市委书记李宏鸣、市长吴旭军分别会见台湾润泰集团总裁特助一行

2008-11-17 09:30:18
华夏经纬网
为推动“徽商大会”签约项目的尽快落实,我办积极协调,就大润发在宿州的投资项目,与市委、市政府主要领导进行了沟通,促成了台湾润泰集团总裁特别助理洪万康先生、大润发中国区发展部开发经理徐海宗先生等一行赴宿州。

10月28日上午,市委书记李宏鸣接见了洪先生一行,听取了洪先生对润泰集团的介绍和大润发宿州项目的经营理念。针对大润发正在寻求建设物流配送中心一事,李书记指示商务局进行对接。下午,市委副书记、市长吴旭军同志接见了洪先生一行,对项目建设中存在的问题进行了分析,并表示要尽快拿出解决方案,争取项目的尽快落实。

省台办王玲副主任,市委常委、常务副市长陈卫东,市委常委、副市长张冬云及市商务局、市台办的负责同志参加会见。(省台办经济处)

 

 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网