首页  安徽概况  安徽要闻  皖台往来  台商在皖  招商项目  民风民俗  风光览胜  美食特产 简体/繁体
经济社会
地理位置
历史文化
自然资源
产业基础
科教实力
安徽省人民政
·《海峡两岸》新闻专题:安徽省用心用情
·安徽鑫晔体育用品有限公司
·安徽六安集伟鞋业有限公司
·安徽建发羽绒有限公司
·启德文化院
·安徽唐羽製衣有限公司
·安徽台玻凤阳硅砂有限公司
·安徽凤阳华众玻璃有限公司
·蚌埠伊诺华轮胎有限公司
·蚌埠凤凰滤清器有限责任公司
 当前位置: 首页 >>> 皖台往来
安徽省台联副会长仲宏斌看望慰问台胞
2014-05-30 11:22:52     华夏经纬网

   5月29日,端午节前夕,安徽省台联副会长仲宏斌率机关工作人员赴黄山市歙县,在县台办主任洪建中,县台办副主任、县台联会长项梅萍陪同下看望了患重病多次手术的台胞项振龙。

    仲宏斌一行来到项振龙家中,看到出院后的项振龙精神状态较好,感到非常高兴,她详细询问了身体恢复情况以及家庭生活状况和农村享受的低保情况,叮嘱项振龙好好保重身体,同时送上慰问金600元。台胞项振龙对省台联的关心表示非常感谢。  (歙县台办  项梅萍)

                           

国务院台湾事务办公室 | 新华网 | 人民网 | 中国台湾网 | 海峡之声 | 中国新闻网 | 凤凰网 | 华夏经纬网
安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网