首页
 
·地理位置 ·历史文化
·自然资源 ·经济实力
·产业基础 ·科教实力
·区位优势
·安徽省人民政府台湾事务办公室
·中华人民共和国国家安全法
·中华人民共和国反间谍法(全文)
·中华人民共和国反恐怖主义法
·安徽省保护和促进台湾同胞投资条
·外资企业法实施细则
·中外合作经营企业法实施细则
·中外合资经营企业法实施条例
 
  当前位置>>皖台往来
省台办副主任汪泗淇到定远县调研
2017-09-06 16:39:20    华夏经纬网

    9月5日,省台办副主任汪泗琪带领相关处室到定远县调研指导。

    首先,汪泗淇听取了定远县台办负责同志近几年来的对台工作汇报,关心并详细了解县台办人员、编制、经费等功能保障情况,就涉台宣传、经贸合作、文化交流等方面提出了具体要求。汪泗淇希望定远县台办在围绕中心、服务大局的同时,继续为定台两地经贸合作发挥好桥梁纽带作用,继续推进两地之间经贸合作和文化交流,促进对台工作再上新台阶。

    随后,调研组一行赶赴全省爱国主义教育基地---定远县藕塘烈士陵园,开展“党员活动日”活动。

    在纪念碑前,汪主任和全体党员肃立默哀,鞠躬行礼,重温入党誓词,深切缅怀烈士的丰功伟绩。在纪念馆展厅,全体党员认真观看了史料和馆藏实物,领略了路漫漫其修远兮、吾将上下而求索矢志不渝的革命情操,见证了革命先烈的抛头颅、洒热血的斗争历程。活动结束后,党员干部们纷纷表示,通过这次党员活动日和革命传统教育,深受启发和教育,今后将以更加饱满的激情投入到本职工作中去,大力弘扬革命先烈的奉献精神。(定远县台办 贾贵国)

·醉翁亭 ·小孤山
·齐山 ·水西寺
·杏花村 ·五松山
·天柱山 ·桃花潭
·新安画派
·凫荷图
·海阳四家
·程邃山水册
·徽州木雕艺术特色
·徽州砖雕艺术
·徽州石雕艺术
·歙砚雕刻
·错简派
·不居集
·古今医统大全
·江村儿科