首页
 
·地理位置 ·历史文化
·自然资源 ·经济实力
·产业基础 ·科教实力
·区位优势
·安徽省人民政府台湾事务办公室
·中华人民共和国国家安全法
·中华人民共和国反间谍法(全文)
·中华人民共和国反恐怖主义法
·安徽省保护和促进台湾同胞投资条
·外资企业法实施细则
·中外合作经营企业法实施细则
·中外合资经营企业法实施条例
 
  当前位置>>皖台往来
芜湖市台办赴台企走访调研
2017-09-13 09:09:11    华夏经纬网

    为加大台资企业服务力度,促进企业转型升级,9月7日,市台办主任郑锋一行赴芜湖县大润发商贸有限公司和其合作伙伴芜湖全顺置业有限公司,开展送发展理念、政策支持、协调服务等上门的走访调研活动。

    调研期间,郑锋详细听取了大润发芜湖县店店长沈棋和芜湖全顺未来城项目总经理王震关于企业及项目经营理念、销售业绩、运营模式及规划发展等情况的介绍,尤其是芜湖县政府相关职能部门对企业和项目提供了无微不至的关心服务,促成了企业发展壮大,节节攀升,发展渐入佳境。此外,国庆中秋将至,调研组全面了解了公司在丰富物资储备、节日促销宣传、气氛设计营造、商场局部调整等方面的举措。郑锋表示,芜湖县有着优越的区位交通优势、雄厚的消费实力和丰富的人文积淀,是投资兴业的风水宝地。芜湖县大润发商贸有限公司的成功入驻,提升了芜湖县商业品质,推动了芜台经贸合作交流,希望全顺公司和大润发公司继续相互支持,携手发展,实现双赢。(芜湖市台办  王权华)

·醉翁亭 ·小孤山
·齐山 ·水西寺
·杏花村 ·五松山
·天柱山 ·桃花潭
·新安画派
·凫荷图
·海阳四家
·程邃山水册
·徽州木雕艺术特色
·徽州砖雕艺术
·徽州石雕艺术
·歙砚雕刻
·错简派
·不居集
·古今医统大全
·江村儿科