首页
 
·地理位置 ·历史文化
·自然资源 ·经济实力
·产业基础 ·科教实力
·区位优势
·安徽省人民政府台湾事务办公室
·中华人民共和国国家安全法
·中华人民共和国反间谍法(全文)
·中华人民共和国反恐怖主义法
·安徽省保护和促进台湾同胞投资条
·外资企业法实施细则
·中外合作经营企业法实施细则
·中外合资经营企业法实施条例
 
  当前位置>>皖台往来
铜陵市领导慰问台胞台属台商
2018-02-12 10:09:09    华夏经纬网

  新春佳节来临之际,铜陵市委副书记、统战部长单向前,市委常委、组织部长吴劲,市委常委、宣传部长昌红梅,在市委统战部副部长、台办主任孙和平陪同下分别慰问我市部分台胞台属台商。

  2月2日,单向前、吴劲到北斗星城慰问台湾梦时代广场总经理吴素娥及企业部分台干,认真听取他们在铜陵投资兴业情况,并详细询问了台湾梦时代广场项目发展思路、规划以及当前遇到困难,要求项目所在地区政府和市直有关部门为尽快落地,认真做好协调服务工作。

  2月6日,单向前慰问市台联会原会长、台属洪亨如时,亲切地与洪亨如拉起了家常,仔细询问了他的日常生活、身体状况,祝他过一个欢乐祥和的春节,并送上慰问品。

  2月9日,昌红梅分别慰问台胞蔡安妮和台属张先声,详细了解他们生活以及台湾亲人的情况,并祝福他们新春快乐。 希望他们要一如既往地关注和关心铜陵对台工作,继续发挥自身优势与台湾的亲朋多沟通,增进两岸间的亲情、友情。(铜陵市台办 李益民)

·醉翁亭 ·小孤山
·齐山 ·水西寺
·杏花村 ·五松山
·天柱山 ·桃花潭
·新安画派
·凫荷图
·海阳四家
·程邃山水册
·徽州木雕艺术特色
·徽州砖雕艺术
·徽州石雕艺术
·歙砚雕刻
·错简派
·不居集
·古今医统大全
·江村儿科