首页
 
·经济社会 ·地理位置
·历史文化 ·自然资源
·产业基础 ·科教实力
·区位优势
·安徽省人民政府台湾事务办公室
·关于促进皖台经济文化交流合作的
·中华人民共和国宪法
·港澳台居民居住证申领发放办法
·行政法规制定程序条例
·规章制定程序条例
·关于印发《关于促进两岸经济文化
·关于鼓励和支持台湾青年来肥创业
 
  当前位置>>皖台往来
台盟中央副主席吴国华一行来肥 开展宣传思想调研活动
2018-08-30 15:44:56    华夏经纬网

  8月27日下午,台盟中央在安徽总支召开宣传思想调研座谈会。全国政协常委、台盟中央副主席吴国华出席了座谈会,台盟中央社会服务部副部长张骏等调研组成员和安徽省总支各支部、小组负责人共20余人参加会议。

  会上,省总支副主委林敏代表安徽台盟作了近几年来安徽台盟思想建设方面的汇报,各支部、小组负责人也纷纷就思想建设相关问题展开讨论。同时,台盟中央宣传部新闻处副处长刘中威还就台盟历史发展的进程进行了宣讲。

  在听取了大家的意见后,吴国华副主席发表讲话,她指出“台盟各级组织和广大盟员要认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,全力以赴抓好台盟宣传思想工作各项任务落实。”希望台盟安徽总支认真开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,引领盟员高举中国特色社会主义伟大旗帜,切实增强对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化自信,并及时总结加强自身建设的宝贵经验,扎实开展“学盟章、读盟史,做合格盟员”专题学习实践活动。以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,不断提高履职参政的能力和水平,为安徽经济社会发展做出新贡献。

·醉翁亭 ·小孤山
·齐山 ·水西寺
·杏花村 ·五松山
·天柱山 ·桃花潭
·新安画派
·凫荷图
·海阳四家
·程邃山水册
·徽州木雕艺术特色
·徽州砖雕艺术
·徽州石雕艺术
·歙砚雕刻
·错简派
·不居集
·古今医统大全
·江村儿科