首页
 
·经济社会 ·地理位置
·历史文化 ·自然资源
·产业基础 ·科教实力
·区位优势
·安徽省人民政府台湾事务办公室
·中华人民共和国宪法
·港澳台居民居住证申领发放办法
·行政法规制定程序条例
·规章制定程序条例
·关于印发《关于促进两岸经济文化
·关于鼓励和支持台湾青年来肥创业
·中华人民共和国国家安全法
 
  当前位置>>皖台往来
金安区台办到市廉政教育基地接受警示教育
2018-08-30 15:45:50    华夏经纬网

  为深入开展"讲严立"专题警示教育,不断增强广大党员干部纪律规矩意识,加强党风廉政建没。8月29日上午,金安区台办在区委统战部常务副部长刘小平的带领下和区直有关部门30多人,前往市廉政教育基地开展警示教育活动。

  在讲解员的引导下,大家参观了警示教育展厅。通过讲解员的讲解和观看图片和文字说明,深刻了解了我党反腐倡廉的历程和取得的重大成就。最近几年在全国各地查处了许多大案要案,特别是发生在我市我区的典型案例。身边的人身边的事,有的大家都知悉了解,由于他们没有守住道德和法律底线,蜕化变质违法乱纪,最后走上了犯罪的道路。一个个真实鲜活的案例,对大家的触动很大,激发了大家深刻的反思和自警。

  随后大家观看了落马贪官忏悔警示专题片。一个贪官由不敢腐到敢腐,由小腐到大腐的犯罪过程。忏悔的泪无法掩盖当初时的贪婪。警钟长鸣!

  通过警示教育,大家一致认为作为党员干部,一定要牢记党的宗旨,坚定理想信念,遵守党纪国法,廉洁自律,不断增强拒腐防变的能力,做一名清正廉洁务实为民的好党员好干部。            金安台办 张友旭

·醉翁亭 ·小孤山
·齐山 ·水西寺
·杏花村 ·五松山
·天柱山 ·桃花潭
·新安画派
·凫荷图
·海阳四家
·程邃山水册
·徽州木雕艺术特色
·徽州砖雕艺术
·徽州石雕艺术
·歙砚雕刻
·错简派
·不居集
·古今医统大全
·江村儿科