首页
 
·经济社会 ·地理位置
·历史文化 ·自然资源
·产业基础 ·科教实力
·区位优势
·安徽省人民政府台湾事务办公室
·关于促进皖台经济文化交流合作的
·中华人民共和国宪法
·港澳台居民居住证申领发放办法
·行政法规制定程序条例
·规章制定程序条例
·关于印发《关于促进两岸经济文化
·关于鼓励和支持台湾青年来肥创业
 
  当前位置>>皖台往来
淮南市召开台胞台属联谊会第六次代表大会
2018-08-31 16:16:40    华夏经纬网

  8月29日,淮南市台胞台属联谊会第六次代表大会在市政务中心召开。安徽省台办副主任汪泗淇,淮南市副市长陆晞出席大会并讲话。淮南市委统战部、市台办等有关方面的负责同志参加。会议听取了市台胞台属联谊会第五届理事会工作报告;审议并通过了《淮南市台胞台属联谊会章程修正案》;选举产生了淮南市台胞台属联谊会第六届理事会会长、副会长、秘书长;聘请了名誉会长。

  汪泗淇副主任代表省台办热烈祝贺淮南市台胞台属联谊会第六次代表大会胜利召开,对市台联在市委市政府领导下在对台工作领域取得的成绩给予充分肯定。希望新一届市台联在新时代聚焦思想引领,做中央对台政策的宣传者和践行者;聚焦市中心工作,积极做好淮台经济文化交流合作的参与者和推动者;聚焦服务大局,积极做两岸关系和平发展的见证者和促进者。省台办将一如既往地大力支持淮南各项对台工作,为深化淮台交流合作搭平台,为维护台胞权益提供保障。陆晞副市长强调台联要充分发挥好桥梁和纽带作用,积极主动作为,扎实做好我市涉台服务工作,扎实推进台联自身建设,推动两岸关系和平发展,推进祖国和平统一进程,为实现现代化五大发展美好淮南做出新的、更大的贡献。(淮南市台办 陈龙)

·醉翁亭 ·小孤山
·齐山 ·水西寺
·杏花村 ·五松山
·天柱山 ·桃花潭
·新安画派
·凫荷图
·海阳四家
·程邃山水册
·徽州木雕艺术特色
·徽州砖雕艺术
·徽州石雕艺术
·歙砚雕刻
·错简派
·不居集
·古今医统大全
·江村儿科