首页
 
·经济社会 ·地理位置
·历史文化 ·自然资源
·产业基础 ·科教实力
·区位优势
·安徽省人民政府台湾事务办公室
·中华人民共和国宪法
·港澳台居民居住证申领发放办法
·行政法规制定程序条例
·规章制定程序条例
·关于印发《关于促进两岸经济文化
·关于鼓励和支持台湾青年来肥创业
·中华人民共和国国家安全法
 
  当前位置>>皖台往来
六安市金安区台办积极走访调研台资企业
2018-09-06 15:09:07    华夏经纬网
    2018年9月3日下午,由金安区台办主任张友旭同志带队一行四人来到淠东乡“六安博瑞服饰有限公司”进行走访调研。公司总经理张文响同志首先对招商引资、生产规模、管理制度、产值效益等情况向调研组一行作了详细介绍。

   “六安博瑞服饰有限公司”法人李光熙先生是台湾人,2017年到淠东乡投资办厂,个人投资500万元,先后购入电动(设备)缝纫机150台,裁剪机四台,于2018年3月公司正式挂牌开工生产。现有裁剪技师四人,熟练技术工人150名,(培训工人20名),月产值2~3万元,公司主要从事外贸服饰加工生产。

    调研组一行对博瑞为我区经济发展及就业问题做出的贡献表示感谢,张友旭就目前正在落实的《港澳台居民居住证申领发放办法》做了宣传,同时对规范经营、安全生产管理等方面也提出了要求和建议。他表示,台办是台湾同胞的“娘家”,我们将进一步优化投资环境,鼓励台湾同胞投资,同心协力做好对台湾同胞投资合法权益保护的组织、指导、管理、协调工作。

(六安市金安区台办 方先祥)

 

 

·醉翁亭 ·小孤山
·齐山 ·水西寺
·杏花村 ·五松山
·天柱山 ·桃花潭
·新安画派
·凫荷图
·海阳四家
·程邃山水册
·徽州木雕艺术特色
·徽州砖雕艺术
·徽州石雕艺术
·歙砚雕刻
·错简派
·不居集
·古今医统大全
·江村儿科