首页  安徽概况  安徽要闻  皖台往来  台商在皖  招商项目  民风民俗  风光览胜  美食特产 简体/繁体
经济社会
地理位置
历史文化
自然资源
产业基础
科教实力
安徽省人民政
·《海峡两岸》新闻专题:安徽省用心用情
·安徽鑫晔体育用品有限公司
·安徽六安集伟鞋业有限公司
·安徽建发羽绒有限公司
·启德文化院
·安徽唐羽製衣有限公司
·安徽台玻凤阳硅砂有限公司
·安徽凤阳华众玻璃有限公司
·蚌埠伊诺华轮胎有限公司
·蚌埠凤凰滤清器有限责任公司
 当前位置: 首页 >>> 招商项目
含山经济开发区制冷配件产业园项目
2012-07-13 11:09:39     华夏经纬网

  一、 项目名称:

  安徽含山经济开发区制冷配件产业园项目

  二、 投资规模

  20亿元人民币

  三、 项目内容:

  项目总规划面积2平方千米,预估总投资20亿元,集中引进空调铜管、空调截止阀、空调冷凝器、空调外壳、压缩机零部件、电机等制冷配件企业30家入驻园区,力争通过3-5年的努力,形成年产值超50亿元的制冷配件生产基地。

  园区位于安徽省两大空调生产基地——合肥、芜湖的中间地带,距离芜湖50公里,距合肥80公里,均有高速公路连接,交通便捷,配套方便,物流成本较低,具有非常好的承接优势。目前我区正在以已落户的上海海立、上海华汇、浙江斯贝达三个投资超亿元的家电配件企业为基础,加快推进年产1300万只家电配套叶轮电,年产500万台电机以及空调制冷自控元件生产基地等项目,着力打造开发区首位主导产业。

  四、合作方式:

  1、企业自建:各企业根据自己的实际需求在园区内征地自建,集群发展,最终形成一个产业链完整的制冷产业园区。

  2、租赁经营:由我方按照企业的要求将厂房等配套设施建成,然后租赁给各企业使用。

  3、合作共建:由产业协会组织建设制冷配件产业园区。

  五、联系方式:

  1、联系单位:含山经济开发区管理委员会

  2、联 系 人:姚克彬

  3、电话(手机):0565-4353555  13905659763

  4、传    真:0565-4334012

  5、邮    编:238100

国务院台湾事务办公室 | 新华网 | 人民网 | 中国台湾网 | 海峡之声 | 中国新闻网 | 凤凰网 | 华夏经纬网
安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网