繁体/简体
·历史文化名城安庆——欢迎您
·主任致辞
·台 办 主 要 职 责
·安庆市台办
·张恨水文化园建设项目
·雪湖公园建设项目
·新能源产业基地
·皖文化园项目
·小孤山风景区旅游综合开发项目
·皖澳风情城项目
·宿松县水产品精细加工项目
·司空山风景名胜区旅游综合开发
·山野菜系列开发项目
·汽车零部件工业区整体生产项目
  当前位置>>安庆视窗
安庆市委书记虞爱华调研富士康投资企业发展情况
2014-11-21 13:04:02     华夏经纬网

  11月16日,安庆市委书记虞爱华深入日前与富士康集团签订投资合作协议的安徽鸿庆精机公司进行调研。市领导陈冰冰、刘大群、张君毅等随同调研。

  虞爱华一行实地察看了鸿庆精机公司生产车间,听取其技术研发、生产经营情况介绍,并与富士康公司投资方负责人交谈,了解公司转型发展计划和拟扩建项目有关情况。

  虞爱华指出,富士康投资鸿庆精机公司意义重大,我市将认真研究、积极兑现有关产业政策,组成专门工作班子,全力支持和服务富士康公司在宜投资发展。虞爱华要求,市经开区、市直有关部门要立即进驻企业,围绕新项目开工,做好新建厂房选址、信息资料收集等服务工作;要提高工作效率,“与时间赛跑”,争取最短时间内上马新项目。(安庆市台办 宋万江)

安徽台办 铜陵台办 马鞍山台办 宣城台办 蚌埠台办 黄山台办 淮南台办 太湖县北高中 太湖新城小学 望江金堤中心学校 望江中学 望江漳湖中学
安庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有