繁体/简体
·历史文化名城安庆——欢迎您
·主任致辞
·台 办 主 要 职 责
·安庆市台办
·张恨水文化园建设项目
·雪湖公园建设项目
·新能源产业基地
·皖文化园项目
·小孤山风景区旅游综合开发项目
·皖澳风情城项目
·宿松县水产品精细加工项目
·司空山风景名胜区旅游综合开发
·山野菜系列开发项目
·汽车零部件工业区整体生产项目
  当前位置>>安庆视窗
台湾苗栗县大闸蟹养殖发展协会来望江县考察水产养殖
2015-01-04 12:30:14     华夏经纬网

    2014年12月29日,台湾苗栗县大闸蟹养殖发展协会理事长范贤达、总干事叶云清一行来望江县参观考察水产养殖。上海海洋大学教授成永旭、安徽华亿农牧科技公司董事长王幼鹏、安庆市农业委副主任李丰、安庆市渔业局局长蒋泽球参加了考察活动,望江县副县长汪森、曹晓革等陪同考察。

    在座谈会上,汪森对台湾客人的远道而来表示欢迎,并介绍了望江县经济社会发展情况、招商引资政策。他说,望江县大力推进水产标准化健康养殖,积极发展生态高效渔业,加速渔业科成果转化应用,特别是在网箱养鳝、螃蟹养殖等方面积累了丰富的经验,形成了成熟的养殖技术。希望双方加强交流、互鉴,深化合作,实现互利共赢。

    范贤达表示,望江县生态环境良好,渔业资源丰富,两地在水产养殖方面合作空间大、市场前景广。将考虑在望江县投资发展水产养殖基地,促进双方共同发展。

   会前,范贤达一行还实地参观考察了望江现代渔业科技示范园和武昌湖生态渔业公司。(望江县台办  梁昌林)

安徽台办 铜陵台办 马鞍山台办 宣城台办 蚌埠台办 黄山台办 淮南台办 太湖县北高中 太湖新城小学 望江金堤中心学校 望江中学 望江漳湖中学
安庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有