繁体/简体
·历史文化名城安庆——欢迎您
·主任致辞
·台 办 主 要 职 责
·安庆市台办
·张恨水文化园建设项目
·雪湖公园建设项目
·新能源产业基地
·皖文化园项目
·小孤山风景区旅游综合开发项目
·皖澳风情城项目
·宿松县水产品精细加工项目
·司空山风景名胜区旅游综合开发
·山野菜系列开发项目
·汽车零部件工业区整体生产项目
  当前位置>>安庆视窗
安庆市副市长施泽彪会见台湾电电公会考察团
2015-10-30 08:38:05     华夏经纬网

  10月28日,安庆市委常委、副市长施泽彪会见以庄顺吉为团长的台湾电电公会考察团一行。

  施泽彪对庄顺吉一行来安庆交流考察表示欢迎。他指出,我市交通便捷,市场广阔,处在“一带一路”的支节点上,集聚了区位资源优势,已成为承接产业转移的热土,发展潜力巨大。同时我市不断强化服务,提高效率,通过市领导走基层、大走访、派工作组驻企服务等措施,为在安庆的台企、台商营造良好的经营环境。希望电电公会等更多台企来安庆市投资兴业、共谋发展,安庆市政府将全力支持并做好服务工作。

  庄顺吉表示,看好安庆的发展前景,希望双方能在物联网、智慧产业等方面寻求合作机会,共同推动智慧安庆的建设。(安庆台办  宋万江)

安徽台办 铜陵台办 马鞍山台办 宣城台办 蚌埠台办 黄山台办 淮南台办 太湖县北高中 太湖新城小学 望江金堤中心学校 望江中学 望江漳湖中学
安庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有