繁体/简体
·历史文化名城安庆——欢迎您
·主任致辞
·台 办 主 要 职 责
·安庆市台办
·张恨水文化园建设项目
·雪湖公园建设项目
·新能源产业基地
·皖文化园项目
·小孤山风景区旅游综合开发项目
·皖澳风情城项目
·宿松县水产品精细加工项目
·司空山风景名胜区旅游综合开发
·山野菜系列开发项目
·汽车零部件工业区整体生产项目
  当前位置>>旅游名胜
郑孝和:弘扬皖山茶文化 树立天柱山茶品牌
2013-02-17 16:31:43     华夏经纬网

  2011年新年伊始,天柱山茶业集团安庆旗舰店在安庆市区隆重开业,这不仅使天柱山茶与安庆市民有了近距离接触的地方,也成为天柱山茶的一个展示、营销窗口,作为一家省级龙头企业,天柱山茶业集团在品牌打造访友,做出了哪些努力,新的一年又有着怎样的蓝图?为此,本报记者特地专访了著名茶人、公司董事长郑孝和先生。

  郑孝和告诉记者,天柱山茶业集团在安庆市有关方面特别是潜山县委、县政府的正确指导下,在社会各界的关心和帮助下,2010年公司进入全省农业产业化龙头企业行列,目前公司拥有天柱剑毫、天柱银曲、一顶剑毫等天柱山系列茶产品,2010年公司正式聘请了黄梅戏表演艺术家韩再芬出任公司品牌形象代言人,公司产品成功进入了上海世博会,并获是了天柱山茶艺表演奖,产品逐步进入全国各大中城市,受到了广大消费者的青睐。新的一年开始了,公司产品正在进行全新规划,在新茶上市期间,我们将以更全面、更丰富的产品投放市场,让更多的消费者了解天柱山茶,品饮天柱山茶。

  对打响天柱山牌“天柱剑毫”系列产品,郑孝和充满了信心,他说,天柱山茶附着有深厚的皖山茶文化,唐代陆羽茶经中就载有天柱山茶,历代文人雅士对天柱山茶都大加赞赏,因此公司将以“弘扬皖山茶文化,树立天柱山茶品牌”为已任,重点发挥省级农业产业化龙头企业优势,创建高品质茶叶基地,实施品牌战略,利用品牌开拓市场,利用技术促进天柱山茶全程绿色产业链,公司计划三年内在本省及北京、上海设立200家天柱山茶业集团直营专卖店,实行从茶园到茶杯全过程品控管理和直营服务模式,让消费者能够最直接,最安全地品饮到天柱山茶,力争天柱剑毫成为中国驰名商标,公司也争做国家级农业产业化龙头企业。

安徽台办 铜陵台办 马鞍山台办 宣城台办 蚌埠台办 黄山台办 淮南台办 太湖县北高中 太湖新城小学 望江金堤中心学校 望江中学 望江漳湖中学
安庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有