繁体/简体
·历史文化名城安庆——欢迎您
·主任致辞
·台 办 主 要 职 责
·安庆市台办
·张恨水文化园建设项目
·雪湖公园建设项目
·新能源产业基地
·皖文化园项目
·小孤山风景区旅游综合开发项目
·皖澳风情城项目
·宿松县水产品精细加工项目
·司空山风景名胜区旅游综合开发
·山野菜系列开发项目
·汽车零部件工业区整体生产项目
  当前位置>>招商项目
安徽省太湖县四星级宾馆建设项目招商公告
2013-02-04 12:18:49     华夏经纬网

一、项目背景

  安徽省太湖县位于安徽省安庆市,是原全国政协副主席、中国佛教协会会长赵朴初先生的故乡,是中国佛教禅文化的发祥地,距合肥、武汉、南昌等省会城市约2小时车程,沪渝高速公路、合九铁路、105国道在县城交汇。境内花亭湖誉为“大别山中第一湖”,千重山色、万顷波光,是国家级风景名胜区和国家AAAA级旅游景区,与相距40公里的古南岳天柱山交相辉映。太湖新县城是一座正在兴起的精品旅游城市,宜居、宜商、宜游,被评为安徽省首届文明县城,与千年古镇太湖老城相得益彰,县城人口10万人。随着旅游经济和旅游城市的快速发展,与之相配套的旅游服务产业还相对滞后,接待条件和服务水平不能适应形势的发展。为此,在县城建设一家四星级以上宾馆十分必要,且前景广阔。

  二、项目选址

  拟建项目位于新县城主干道人民东路与主干道晋湖路交汇处,距沪渝高速公路太湖出口仅2公里,东面是正在兴建的县城重点文化景观“五千年文博园”,北面是正在建设的县城重点公园“人民公园”,地理位置优越。

  三、项目要求

  按照国家行业标准,达到商务四星级以上宾馆要求,建筑总面积不少于2.4万平方米,其中主楼地上部分不低于12层,主楼面积不少于2.2万平方米(含地下)。项目从开工建设到竣工验收不超过30个月。扣除用地成本,总投资不低于8000万元人民币。

  四、项目用地

  项目拟采用宾馆和房地产捆绑开发建设模式,用地规模约116亩(以实际测量为准),其中四星级宾馆用地不少于40亩,其他用于房地产开发。整个用地通过拍卖方式取得土地使用权(不足三家以挂牌方式出让),拍卖(挂牌)前应与县政府签订相关协议。按照先宾馆后房地产的顺序供地,即房地产开发须在宾馆竣工验收后进行。

  五、项目服务

  1、宾馆项目建设中所涉及的行政事业性收费一律免收,经营服务性收费按规定的下限减半收取。

  2、宾馆建成营业后三年内,县财政按宾馆实际上交税收地方留成部分等额奖励,用于补助宾馆的基础设施建设。

  3、县政府成立专门班子,为宾馆项目建设提供周到服务,保障良好的施工环境。

  六、其他事项

  1、本项目公开对外招商,有意者可在2009年4月30日之前与项目联络人联系。(联络人:殷跃平,手机13955644082,邮箱:)

  2、投资方如需采用其他合作方式建设该项目也可直接与项目联络人联系。

  3、项目的具体事宜可以面商,以双方签订的协议为准。

安徽台办 铜陵台办 马鞍山台办 宣城台办 蚌埠台办 黄山台办 淮南台办 太湖县北高中 太湖新城小学 望江金堤中心学校 望江中学 望江漳湖中学
安庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有