繁体/简体
·历史文化名城安庆——欢迎您
·主任致辞
·台 办 主 要 职 责
·安庆市台办
·张恨水文化园建设项目
·雪湖公园建设项目
·新能源产业基地
·皖文化园项目
·小孤山风景区旅游综合开发项目
·皖澳风情城项目
·宿松县水产品精细加工项目
·司空山风景名胜区旅游综合开发
·山野菜系列开发项目
·汽车零部件工业区整体生产项目
  当前位置>>招商项目
山野菜系列开发项目
2013-02-04 12:22:06     华夏经纬网

山野菜系列开发项目

  [项目背景] 岳西县地处大别山腹地,山野菜资源十分丰富,品种多,产量大,无污染,非常适合现代人崇尚自然、健康、安全的饮食需要。

  [市场分析] 岳西县山野菜资源每年有2万吨以上,但年加工贸易量只有200吨,仅占资源量的2%,产品仅销到临近的几个城市,仍供不应求,市场潜力非常大。

  [项目内容] 建山野菜驯化、培育、示范和科研基地500亩,新建山野菜加工厂,引进山野菜加工机械,年加工山野菜1500吨。

  [公司简介] 岳西县神雁有机食品开发有限公司是通过国家认可的绿色食品生产企业,是安庆市重点培育的农业产业化龙头企业,长期从事农业特色产品生产、加工和销售。

  [投资估算] 投资总额2250万元,其中固定资产投资1650万元,流动资金600万元。

  [效益预测] 项目达产后年利润510万元。 

  [招商意向] 独资、合资、合作均可。

  [联系办法] 岳西县神雁有机食品开发有限公司

  联系人:王先旵

  电 话:0556-2173374

安徽台办 铜陵台办 马鞍山台办 宣城台办 蚌埠台办 黄山台办 淮南台办 太湖县北高中 太湖新城小学 望江金堤中心学校 望江中学 望江漳湖中学
安庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有