繁体/简体
>> 社会事业领域
>> 基础设施领域
>> 商贸服务业领域
>> 农业领域
>> 工业领域
>> 审批制项目流程图
>> 中外合资(合作)企业设立审批流程图
>> 中外合资(合作)企业设立审批(市商务局窗口)审
>> 外商独资企业设立审批(市商务局窗口)
>> 内资项目设立审批程序
>> 亳州市民营医院招商项目
>> 亳州路安交通标牌有限责任公司招商项目
 当前位置>>药都资讯
台商董淑贞捐赠助学金发放仪式在安徽蒙城举行
2014-11-04 09:44:37     华夏经纬网

    10月27日,台商董淑贞捐赠助学金发放仪式在安徽省蒙城县举行。省台联会长、省台盟主委陈清海出席仪式并致辞,省台联副会长仲宏斌、亳州市政协副主席陈强等参加了仪式。本次活动共为50名贫困学生发放3.5万元助学金。

    陈清海在致辞中向热心公益事业、为学子慷慨解囊的董淑贞女士表示真诚的赞赏和感谢。他说,2013年董淑贞在蒙城县的捐资助学活动正式开始,受助的学子有的已圆梦大学。他鼓励受助的学子们把暂时的困难作为一种历练,坚忍不拔,自立自强,用自己的成功回报董妈妈的关爱,回报社会的关爱。

    董淑贞女士表示,听到去年受资助的同学们获得了优异的成绩,考上了理想的大学,她十分的欣慰和高兴。她结合自己的人生经历,勉励同学们树立生活的勇气和信心,努力学习,成为社会的有用之才,实现自己的人生目标。随后她向现场的33位受助学生代表捐赠了爱心助学金、发放名片,希望同学们能够给她写信诉说生活学习情况。仪式结束后,董淑贞女士还走访看望了两户贫困学生家庭,并送上了慰问金。

    受助学生代表在发言中表达了对台湾亲人和各级领导的感谢,决心将感激之情化作学习的动力,用学习的进步和个人的成长来回报关心她的董妈妈、回馈社会。安徽省台联  刘婷

参加捐助仪式的嘉宾与学生代表合影。

董妈妈向贫困学生发放助学金。

亳州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作