繁体/简体
>> 社会事业领域
>> 基础设施领域
>> 商贸服务业领域
>> 农业领域
>> 工业领域
>> 审批制项目流程图
>> 中外合资(合作)企业设立审批流程图
>> 中外合资(合作)企业设立审批(市商务局窗口)审
>> 外商独资企业设立审批(市商务局窗口)
>> 内资项目设立审批程序
>> 亳州市民营医院招商项目
>> 亳州路安交通标牌有限责任公司招商项目
 当前位置>>药都资讯
亳州市在厦门召开台资企业经贸合作恳谈会
2014-11-19 15:35:05     华夏经纬网

    11月11日下午,亳州市与厦门台资企业经贸合作恳谈会在厦门召开。亳州市委书记、市人大常委会主任杨敬农出席恳谈会。亳州市委常委、亳芜现代产业园区管委会主任金春龙主持恳谈会。市委常委、蒙城县委书记袁方,市委常委、谯城区委书记胡朝荣参加恳谈会。厦门台协会董事长、会长陈信仲等近30名企业家出席恳谈会。

    杨敬农向与会客商介绍了亳州的市情。他说,自古以来,得中原者得天下。“亳州地处中原,后发优势十分明显。以亳州为核心,两个小时车程半径内,有近两亿人口,这是多么巨大的消费市场!未来十年至二十年内,投资机遇就在中原大地。”随着商合杭高铁即将开建,亳州的优势更加凸显。

    杨敬农说,亳州作为老庄的故乡,无论是城市的管理还是服务企业,皆秉承这一“道”理。企业家是创新的源泉,是社会财富的创造者,亳州一直在树立经济发展以企业家为中心的理念,打造“安全、公平、效率”的环境。希望大家有更多的机会接触、了解亳州,欢迎大家到亳州走一走、看一看。

    厦门台协会董事长、会长陈信仲等表示,这次恳谈会,亳州给他留下了深刻的印象。很多希望去内地投资的台商,都会来我们协会咨询,我们很乐意向他们推介亳州。并表示将组团去亳州考察。(亳州市台办  杨文刚)

 

亳州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作