繁体/简体
>> 社会事业领域
>> 基础设施领域
>> 商贸服务业领域
>> 农业领域
>> 工业领域
>> 审批制项目流程图
>> 中外合资(合作)企业设立审批流程图
>> 中外合资(合作)企业设立审批(市商务局窗口)审
>> 外商独资企业设立审批(市商务局窗口)
>> 内资项目设立审批程序
>> 亳州市民营医院招商项目
>> 亳州路安交通标牌有限责任公司招商项目
 当前位置>>药都资讯
台湾客商到亳州考察
2014-12-18 10:37:40     华夏经纬网

  12月12-13日,财团法人两岸交流发展基金会执行长胡俊、台湾智合健医疗科技有限公司董事长谢儒生、深圳市飞凌服饰有限公司董事长崔品洋、台湾南侨食品集团副总裁顾问赵慈宇等台湾客商到亳州考察。

  亳州市委常委、副市长魏黎耕会见了胡俊一行。魏黎耕介绍了亳州市的历史文化、经济社会发展以及近年来亳州市与台湾经济文化方面的交流合作等情况,诚挚邀请台湾客商来亳投资兴业,我市将提供优质的服务,共谋双方合作发展。台商们表示,亳州历史悠久,又是远近闻名的长寿之乡,未来还将建设智慧城市,投资兴业前景广阔,将向更多的台商企业宣传推介亳州,并表示有意在亳开展医疗科技项目合作。

  在亳期间,胡俊一行还参观考察了市博物馆、古井集团、广印堂药业等。

  亳州市台办、亳芜产业园区、市卫生局负责同志参加上述活动。(亳州市台办  贾军涛)

亳州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作