繁体/简体
>> 社会事业领域
>> 基础设施领域
>> 商贸服务业领域
>> 农业领域
>> 工业领域
>> 审批制项目流程图
>> 中外合资(合作)企业设立审批流程图
>> 中外合资(合作)企业设立审批(市商务局窗口)审
>> 外商独资企业设立审批(市商务局窗口)
>> 内资项目设立审批程序
>> 亳州市民营医院招商项目
>> 亳州路安交通标牌有限责任公司招商项目
 当前位置>>药都资讯
亳州市委书记杨敬农会见台商考察团
2015-08-28 10:53:53     华夏经纬网

    8月25日至26日,百乐门国际集团主席赵世崇率上海台商代表团到亳州市进行经贸合作交流。亳州市委书记杨敬农会见代表团一行。

    杨敬农对上海台商代表团的到访表示欢迎。他说,亳州地处中原,交通便利,资源丰富,特色鲜明,商业文化底蕴深厚,台企在这里有巨大的可持续发展空间。希望台商来亳投资兴业,我们将全力做好服务保障,助力台企落地生根、发展壮大。

    赵世崇表示,通过考察,代表团成员深切感受到了亳州深厚的文化底蕴,感受到了亳州城市发展突飞猛进,对于来亳投资充满希望,相信在现代服务业、文教业、文化产业等领域会有很大的发展空间。

    赵世崇一行在亳期间,实地考察了亳州经开区、亳芜现代产业园区,对项目选址进行了初步考察。参观了亳州市博物馆、康美(亳州)中药材市场、古井产业园等地。

    市长汪一光、市政协主席汤涌分别会见代表团。金春龙、魏黎耕、解杰昂等有关领导陪同考察或参加会见。(亳州市台办 刘景侠)

亳州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作