繁体/简体
>> 社会事业领域
>> 基础设施领域
>> 商贸服务业领域
>> 农业领域
>> 工业领域
>> 审批制项目流程图
>> 中外合资(合作)企业设立审批流程图
>> 中外合资(合作)企业设立审批(市商务局窗口)审
>> 外商独资企业设立审批(市商务局窗口)
>> 内资项目设立审批程序
>> 亳州市民营医院招商项目
>> 亳州路安交通标牌有限责任公司招商项目
 当前位置>>药都资讯
亳州市崔唯航副市长慰问台胞台属
2016-01-28 12:52:45     华夏经纬网

  1月26日上午,亳州市副市长崔唯航看望慰问在亳台胞台属代表,并送去慰问金。

  崔唯航一行首先来到亳州三之三翡翠庄园幼儿园,参观幼儿园园区设施,询问了解学校发展情况。在听取台湾媳妇、园长杨丽的情况介绍后,崔唯航指出,三之三幼儿园校园环境良好,办学模式新颖、规范,为亳州的幼儿教育提供了一个很好的范本。同时,对于幼儿园开展“国学经典教育从娃娃抓起”和关注扶贫济困公益事业的做法给予充分肯定和赞赏。崔唯航希望杨丽园长在回台欢度春节期间把家乡的祝福和问候带给台湾的家人和朋友。

  随后,崔唯航一行又来到亳州市谯城区十河镇欣鹤混凝土搅拌站,看望慰问谯城区台胞台属联谊会会长、台属王胜玲。当听到王胜玲会长虽已70多岁,仍以饱满的热情投入事业,并经常为亳台交流交往牵线搭桥,崔唯航向王会长表示赞赏和感谢,并希望其多多保重身体,遇到困难及时找“娘家”市台办。

  杨丽园长、王胜玲会长对崔唯航副市长一行的到来表示感谢,并表示党委政府一直对在亳台胞台属十分关心,市台办更给予亲人般的温暖和照顾,一定要把家乡的祝福带给台湾的亲朋好友,在台湾多多宣传介绍亳州,为亳州的发展贡献力量。

  亳州市政府副秘书长王洪杰、市台办主任程亚妹陪同慰问。(亳州市台办 贾军涛)

亳州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作