繁体/简体
>> 社会事业领域
>> 基础设施领域
>> 商贸服务业领域
>> 农业领域
>> 工业领域
>> 审批制项目流程图
>> 中外合资(合作)企业设立审批流程图
>> 中外合资(合作)企业设立审批(市商务局窗口)审
>> 外商独资企业设立审批(市商务局窗口)
>> 内资项目设立审批程序
>> 亳州市民营医院招商项目
>> 亳州路安交通标牌有限责任公司招商项目
 当前位置>>经济园区
安徽亳州工业园区
2013-05-13 09:57:59     华夏经纬网

  一、园区概括  安徽亳州工业园区位于亳州市城区西南部,规划控制面积 10.44平方公里。累计完成基础设施建设投资 2亿余元,建成一期道路11条,总长13公里,水、电、气、管等配套设施同步完成,5平方公里范围内实现"五通一平"。2008年园区新建成第一期标准厂房小区。占地面积178亩,建筑总面积近8万平方米,包括科研楼、办公楼、食堂、垃圾污水处理中心等配套服务设施,可租可购。

  安徽亳州工业园区已拥有中药饮片、中药提取、中成药生产和西药生产4个药业产业链,一些知名药业纷纷来园区考察、投资洽谈。这些企业的建成投产和已经形成的效益,为园区注入了强大的活力,更显示了园区建设的扎实基础和勃勃的生机!

  二、园区规划  安徽亳州工业园区核心区位于园区中部,占地面积4300余亩。核心区以100余亩天然水域为中心,在建好秀美公园的基础上,逐步启动核心区规划设计的行政办公、医疗、住宅、学校、酒店、商业、超市、4S店汽车城等政务、商务服务区的建设。核心区规划理念超前,空间层次丰富,建筑布局合理,区域功能完善,能满足人们工作、休闲、教育、养生和消费多方位生活需求。未来几年内,一个现代化的办公区,高档次的商业区,高品位的休闲区,安逸舒适的居住区,配套齐全的公共区,风景秀丽的旅游区将呈现在您眼前,发挥强劲的聚合力。

  三、政务环境  在软环境上,成立了投资服务中心,为投资者提供一站式服务。实行服务承诺制,提高办事效率,实行封闭式管理和无门槛、无收费、低税负优惠政策。特殊项目实行"一事一议,一企一策"。

  无限商机任您选,优惠政策助您成。开放的园区热忱欢迎您的光临。我们将以最优惠的政策、最优越的条件、最宽松的环境,助您创业成功!

亳州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作