繁体   简体  

返回主页

安康市召开人大机关联校支教工作座谈会

2006-05-15 10:48:44
华夏经纬网

安康台办讯:511日,我市召开人大机关联校支教工作座谈会。市人大副主任程必呈,市慈善协会副会长王友根,市人大副秘书长、办公室主任周亮,市教育局、岚皋县城关镇、岚皋县六口小学等相关单位负责人参加了会议,会议由市人大教科文卫工委主任王化成主持。

 

会上,岚皋县六口小学校长王光兰首先作了工作汇报,该校以党的十六届五中全会精神为动力,认真完成各项教育工作任务,下功夫抓学校硬件建设,硬化了学校操场,增加了图书和体育器材,使学校有了较大变化,多次被评为“先进学校”、“文明学校”等称号。

 

程必呈在座谈会上强调,联校支教是支持三农的重大举措,体现了以人为本的重要思想,使义务教育得到了平衡发展,同时支教工作也离不开社会各方面的支持。其它与会领导在听完汇报后纷纷发表意见,希望学校加强师资力量,争取学校大专生达到70%,强化管理,及时反映建设中存在的困难,相关单位要帮助解决学校的实际困难。

 

会上岚皋县六口小学还和安康市一小结成教学交流对子,希望从中学习先进的管理经验和教学经验,使学校在软件建设上更上一层楼。

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有