繁体   简体  

返回主页

白河县斥资百余万重奖经济建设功臣

2008-02-26 11:11:20
华夏经纬网

    2月25日,白河县隆重召开县委十三届五次全体(扩大)会议,会上共拿出114.3万元重奖在2007年度经济建设中做出突出贡献的单位、企业和个人。

    奖项设综合奖和单项奖,综合奖斥资48.7万元;单项奖斥资65.6万元,对示范点建设帮扶、密植桑园建设、烤烟生产、计划生育、企业管理服务、重点企业纳税贡献、项目资金争取、教育工作、事业单位参与“十百千万惠民工程”、重点工程援建、支持地方经济发展等方面做出突出贡献的先进单位进行了表彰。10个绿色产业强村和50名绿色产业大户荣获表彰。

    通过重奖先进,必将进一步激发全县各级领导干部、企业及群众的工作干劲和创业激情,迅速掀起新一轮创业热潮,切实为白河县经济社会发展做出新的更大的贡献。

文章来源:白河县人民政府网

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有