繁体   简体  

返回主页

城区开展大整容 喜迎秦巴药洽会

2004-09-15 13:09:06
华夏经纬网

    华夏经纬网讯:据陕西日报报道,2004中国秦巴药业投资贸易洽谈会与“十·一”旅游黄金周即将来临,汉滨区以营造整洁、文明、安全、祥和的城市环境,树立全区对外开放的良好形象为目标,以净化、美化、亮化城市环境为重点,实施综合整治,以崭新的面貌迎接药洽会的召开。
    该区专门成立了环境卫生综合整治组,制定了药洽会及黄金周城镇环境卫生综合整治方案。同时,采取包区域、包路段、划片包干的方式确定每个区域环境卫生、交通秩序、占道经营、乱贴乱画等工作的治理责任单位和责任人,并抽调专人组成若干个巡查组,对各门店落实“四自一包”责任及环卫清保工作进行巡回督查,发现问题,现场纠正。并明确要求,在9月28日至10月15日的重点时段中增加清保人员,延长作业时间,城区主要街道清扫保洁必须到晚12时,各单位、门店及城堤每晚7时至12时必须亮灯,各牵头部门和责任单位,要结合各自的工作职责,根据整治工作的具体要求,立即行动,迅速落实,务必在9月15日前全面完成任务,并实行环境卫生综合整治工作责任追究制度,对未按期完成整治任务的部门和单位,将追究主要负责人和有关责任人的责任。
  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有