繁体   简体  

返回主页

民警乘出租参加越野赛

2004-09-22 14:59:07
华夏经纬网

华商报922报道:在昨日闭幕的安康市公安系统大练兵比武竞赛活动中,安康市公安局对3名在比赛中舞弊的参赛民警进行了通报批评。

 

据了解,为检验并展示安康公安系统开展大练兵活动以来取得的成绩,经安康市委、市政府批准,安康公安系统在92021日开展了大练兵比武活动,来自各分局、公安局的11支代表队

的共165名公安民警参加了越野、射击、田径赛跑、俯卧撑等7个项目的全能比武竞赛活动。但是,出人意料的是在进行3公里越野赛时,安康市公安局机关民警李某违规乘坐他人车辆,石泉县公安局两名女民警屈某、方某违规乘坐出租车参加比赛。

 

在昨日下午的闭幕式上,安康市公安局宣布对3名舞弊民警进行通报批评,认为3人的行为丧失了做人的诚信,其做法与大练兵活动的目的格格不入,应当受到严厉的批评和教育,希望全市300多名民警引以为戒。此外,还对在比武竞赛中成绩突出的50名民警个人和5个参赛团体进行了表彰。

 

据悉,安康市公安局已决定将机关民警李某调离局机关,派往宁陕县工作;责令石泉县公安局尽快对两名舞弊的女民警屈某、方某进行严肃处理。

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有