繁体   简体  

返回主页

石泉积极备战"十一"旅游黄金周

2004-09-23 14:53:54
华夏经纬网

石泉县政府信息网923讯:石泉县坚持做到早安排、早部署,全面启动迎接黄金周的各项工作,确保国庆旅游健康、安全,让广大游客玩得开心,进一步树立石泉对外开放的良好形象。

 

为全面提高旅游接待水平和服务质量,该县全面加快了旅游景区建设,累计投入资金500多万元,加快通往云雾山旅游区的道路建设、莲花石、燕子洞风景区的开发,并在景区附近规划建设了一批高标准的农家乐园。不断优化旅游环境,对县城卫生进行综合整治,改变脏、乱、差状况;全力维护市场经济秩序,严禁欺客宰客行为。切实加大了宣传促销力度,精心筹备参加安康旅游产品展活动,发放旅游景点介绍、发售云雾山鬼谷子邮票、展示风味小吃,做精石泉特色旅游产品,并通过政府网站加大对外宣传力度,拓宽旅游客源市场。进一步强化了安全责任,组织公安、安监、卫生、旅游等部门对全县易发生安全事故的交通工具、旅游景点、大众娱乐场所和餐馆摊点进行了一次安全检查,及时排除各类安全隐患,组织交通运输部门及时建立健全了紧急救援制度,增强了对安全重大突发事件的应急处理能力。

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有