繁体   简体  

返回主页

平利推出"十一"黄金周特色旅游套餐

2004-09-24 14:24:32
华夏经纬网

平利政府网924讯:91910辆绿色环保出租车首次亮相平利县城,这是平利为迎接“十一”黄金周,打造吃、住、行、购、娱一体化旅游模式的举措之一。

 

平利县为迎接“十一”黄金周,吸引更多游客,启动了西河、黄洋河、古仙湖水上漂流项目,建成了女娲遗址、正阳万顷大草原、琵琶岛、佛殿山等景区,并筹资近千万元把“百里生态经济长廊”的观光产业园、民俗游乐村和风情茶庄作为精品项目包装打造,使旅游产业形成规模。为给游客创造安全舒适的游乐环境,根据县委、县政府的统一部署,连日来,文旅、公安、交通、工商、卫生、技监等部门组成联合工作组,通过巡回宣讲、突击检查、集中整治等形式,对县城及景区周围的宾馆、饭店、农家乐及娱乐场所进行全面“体检”,有效规范了旅游市场秩序,净化了旅游环境,营造出诚实守信、文明经商、合法经营的社会氛围。同时,他们推出“民俗风情游”、“女娲圣地游”和“访幽探险游”等特色旅游活动,让游客通过吃农家饭、唱农家茶、听民间小调、观奇丽景观,体味女娲故里深厚的风土人情和迷人的自然风光。

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有