繁体   简体  

返回主页

2004中国秦巴药业投资与贸易洽谈会日程确定

2004-10-09 14:55:52
华夏经纬网

中国贸易报109报道:为加快陕南中药材优势资源的综合开发利用,宣扬秦巴药业,提高秦巴药业在国内外的影响力,由陕西省人民政府主办、安康市人民政府承办,陕南中药产业发展领导小组办公室,汉中、商洛、宝鸡市人民政府协办的2004中国秦巴药业投资贸易洽谈会定于20041091011在风景优美的汉水之滨安康市汉滨区举行。

 

这次会议的主题的交流合作,优势互补,打造“秦巴药业”品牌,推进陕南中药现代化进程。会议的主要内容有:1、中药材贸易展销。全面展示陕南优越的中药材生产环境、丰富的中药材资源和优势中医药产品,提高秦巴药业在国内国际的影响力,推进中药现代化进程。2、举办秦巴中药现代化论坛。邀请国家资深专家作实施中药现代化背景、前景和战略政策演讲报告,同时邀请我国中药界的院士、教授、知名学者和参会代表面对面的交流,使大家了解国际国内中药领域的最新动态,最新发展方向,邀请著名中药科研机构、中药企业发布新技术,新产品,新成果信息。开拓视野、丰富知识、提供商机。3、举行中药产业项目推介、洽谈招商、项目签约。围绕秦巴中药产业项目寻求合作伙伴,开展投资洽谈和各种商务合作洽谈活动,将推介一批市场前景广阔、经济效益好的项目展现给大家,为中药界人士广交朋友、广泛合作,提供共同发展的机会。

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有