繁体   简体  

返回主页

太白山药谷引来投资2亿元

2004-10-11 16:19:05
华夏经纬网

宝鸡日报1011报道:2004中国秦巴药业投资贸易洽谈会109在我省安康市举行。我市打出的“太白山药谷”品牌,吸引了与会客商的眼球。在10日上午举行的集中签约仪式上,我市有13个项目签约,总投资达2.32亿元,引资1.57亿元。

 

为期三天的秦巴药洽会由省政府主办,省内外2000多位客商参会。我市组织了包括60户企业、相关政府部门在内209人的代表团,由副市长徐强带队参会。药洽会上,我市以凤县、太白县中药材规范化种植和制药企业、名牌产品为重点,突出展示“中国太白山药谷”的独特资源优势和品牌优势,受到参会客商的青睐。同时,我市精心准备了38个、总投资额达8.35亿元的项目上会推介,已有一批项目达成合作、合资意向。

 

10日签约的13个项目中,合同项目7个,总投资1.262亿元,引资7960万元;协议项目6个,总投资1.062亿元,引资7720万元。其中,太白县与陕西赛德高科生物股份有限公司达成的万亩水飞蓟种植及深加工产业化项目总投资5580万元、步长集团与凤县达成的凤党GAP基地建设项目总投资1860万元。西安中罡实业有限公司与千阳签订了医药生产线建设合同,陕西惠利康中药材有限公司与麟游达成了万亩“北柴胡”种植基地建设协议。

 

徐强出席当天的签约仪式。

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有