繁体   简体  

返回主页

安康市在秦巴药洽会上引资3.65亿元

2004-10-12 14:50:14
华夏经纬网

宝鸡日报1012报道:2004中国秦巴药业投资贸易洽谈会1011在安康落下帷幕。经过短短三天的贸易展销和招商洽谈,安康市代表团取得丰硕成果:签约招商引资项目28个,总投资4.97亿元,引资3.65亿元;签订医药贸易合同17个,成交额3000万元。

 

为抓住秦巴药洽会商机,安康市经贸、科技等部门通力协作,进行了两个多月的扎实准备,诚邀60户本地企业、25户外地企业参会洽谈。在本次药洽会上,安康市精心布展,综合运用声、光、电、图片、模型、实物等形式大力展示安康市独特的中药材资源、骨干企业、重点产品和医药产业基地建设成就,使“太白山药谷”这一强势品牌在药洽会上独树一帜,取得良好效果。全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席韩启德,省长贾治邦等领导在参观展览并听取情况介绍之后,对宝鸡大力发展中药产业的做法给予高度赞赏。

 

为在招商引资和贸易展销上取得突破,安康市在安康召开了新闻发布会,大力宣传安康市良好的投资环境,扩大了宝鸡的影响。参会的企业和部门广泛接触客商,广交朋友,积极推介项目,联系洽谈。参会人员积极向参观者介绍、推荐宝鸡的中药材和产品,进行现场销售,拓宽销售渠道,取得了比较好的效果。在签约的28个招商引资项目中,有合同项目7个,总投资1.37亿元,引资9160万元;协议项目21个,总投资3.6亿元,引资2.73亿元,医药贸易成果显著。此外,还有2个科技成果交易项目达成意向,交易额710万元。

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有