繁体   简体  

返回主页

森林旅游使凤凰山庄腾飞

2004-10-26 15:48:37
华夏经纬网

汉阴县政府信息网近年来,陕西汉阴以“生态立县”为切入点,全力打造绿色汉阴品牌,大力发展森林旅游产业,森林旅游业促进凤凰山庄在凤凰山麓展翅飞翔。

 

“三沈”故里,陕南汉阴, 山青水碧,林茂树绿,有丰富的森林资源。汉阴县林业局对天然林实施禁伐以来,积极组织开发森林旅游产业,壮大绿色经济,成效显著.位于汉阴城南3公里处的沙沟水库,有林地达400余亩,水域40余亩,秀山环绿水,绿树映碧波.该县引导投资商赵和健在库区林地投资160万元,建成集森林旅游。休闲度假、文化娱乐。会议餐饮为一体的“凤凰山庄”.目前,凤凰山庄建设一新,喜迎来宾.山门城墙,风韵古朴;林荫公路,依山环水,曲径通幽;  三官大殿,重楼飞檐,金碧辉煌,雕粱画栋,彩塑菩萨栩栩如生;松涛别墅,曲径回廊,环境幽雅;望江亭台,绿波云影,松涛竹韵;林中桌凳星罗棋布,花香鸟鸣;龙洞流泉,清澈凉爽;百步天梯,如登云天。

 

汉阴凤凰山庄自开业以来,  已接待各界游客10万余人次,成为汉阴人民生态旅游的绿色明珠。

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有