繁体   简体  

返回主页

2004'中国秦巴药业投资贸易洽谈会表彰大会

2004-11-05 16:53:30
华夏经纬网

安康市政府信息网115讯:114下午,安康市委、市政府在市政府二楼会议厅召开2004中国秦巴药业投资贸易洽谈会总结表彰大会。会议的主要内容是总结2004中国秦巴药业投资贸易洽谈会,取得的成绩和经验,表彰为药洽会作出贡献的有功单位和先进单位。大会由市委副书记刘维东同志主持,出席今天总结表彰大会的领导有:市委常委、副市长何俊明同志,市人大副主任田广文同志,市政协副主席胡必进同志、市长助理王平等领导。以及市委、市政府各工作部门、汉滨区政府和药洽会执委会各成员单位及受表彰的有关单位负责同志。

 

会议首先由市长助理王平同志宣读《中共安康市委办公室、安康市人民政府办公室关于2004`中国秦巴药业投资贸易洽谈会筹备工作有功单位和先进单位进行表彰的通报》。

 

随后市委、市人大、市政府、市政协领导为在2004中国秦巴药业投资贸易洽谈会筹办工作中做出重大贡献的“有功单位”颁发奖牌。

 

最后常务副市长何俊明同志对药洽会的筹办工作和药洽会取得丰硕成果给予了高度评价并在大会上作了三个方面的总结讲话:

 

一、本届药洽会主体鲜明,内容丰富,重点突出,取得了丰硕成果

二、齐心协力,精心组织是药洽会取得圆满成功的重要保证

三、巩固和发展药洽会成果,进一步促进安康中药产业发展

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有