繁体   简体  

返回主页

"诚信安康"大型演讲比赛在安康影剧院举行

2004-11-17 16:26:06
华夏经纬网

安康日报讯:场外细雨霏霏,场内人心沸腾。11月10日下午,由市文明办主办,市地方税务局、安康供电局、安康水力发电厂等单位协办的“地税杯”“诚信安康”演讲比赛总决赛在安康影剧院隆重举行。市委副书记、纪检委书记张仁莲、市委常委、宣传部长、市文明委副主任晁俊年、市人大副主任范从顺、市政协副主席李启良观看了比赛并为获奖单位和个人颁发了奖品和证书。晁俊年在比赛开赛前发表了致词。

 

此次活动旨在深入贯彻党的十六届四中全会精神,进一步落实《公民道德建设实施纲要》,在全市广大干部职工中形成诚信为本,操守为重的良好社会风尚,树立“诚信安康”新形象,为我市改革开放和经济建设营造良好的思想道德氛围和社会信用环境。

 

    来自全市十县区、市直“创佳评差”竞赛活动17个处局和部分创建文明单位的36位选手参加了比赛。他们以良好的精神面貌,以声情并茂、慷慨激昂的演讲,令到场的1000多名听众受到了一次诚信再教育,并赢得了一次又一次热烈的掌声。通过紧张激烈的角逐和专家评委的认真评分,代表市教育局的田静从众多选手中脱颖而出,荣获比赛一等奖,岚皋县的郭国平、安康供电局的成萌萌、市广播电视局的赵萌等三位选手荣获二等奖,宁陕县的熊炜、石泉县的刘红泉、旬阳县的牛玲、紫阳县龚颖、镇坪县的侯妮妮等五位选手荣获三等奖,市文化文物局的李润等6位选手荣获优秀奖。市地方税务局、安康供电局、安康水力发电厂等三个单位荣获此次活动特别组织奖,白河县等10个县区(单位)荣获优秀组织奖。 (作者:通讯员 王红波)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有