繁体   简体  

返回主页

安康市30个部门政风行风问卷调查全面铺开

2004-11-30 13:32:24
华夏经纬网

      据安康日报报道,根据省纠风办《陕西省2004年政风行风问卷调查实施方案》要求,11月27日,安康市在城区影剧院广场举行了30个部门和行业政风行风问卷调查活动。市委副书记、市纪委书记张仁莲出席了这次活动。

 

这次30个部门政风行风问卷调查活动是全省统一行动。为切实保证政风行风问卷调查工作的顺利进行,市政府成立由常务副市长何俊明任组长的政风行风问卷调查领导小组,组织以人大代表、政协委员,特邀监察员、群众代表为成员的问卷调查组,承担问卷调查的具体工作。

 

这次列入问卷调查的部门和行业分别为市公安交通警察、治安警察、交通、国土资源、劳动与社会保障、人口与计划生育、卫生、民政、教育、水利、农业、林业、文化、旅游、工商、国税、地税、质量技术监督、环境保护、药品监督、物价、人事、广电、新闻出版、电力、邮政、自来水、电信、移动、联通、城管共30个窗口部门。

 

      11月27日,问卷调查表统一发放日,各县区在城市广场设立问卷调查表发放宣传站(点),设立投诉举报点,受理群众的投诉举报,进行政策咨询,受理投诉,公布举报电话等。各部门各行业的负责人亲临现场参与活动。市政府对问卷评定结果将在媒体上公布,同时发文进行通报。对前3名和后3名进行奖惩。(记者 梁真鹏)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有