繁体   简体  

返回主页

又一大型国债项目--安康市第三医院破土动工

2004-11-30 13:33:02
华夏经纬网

      据安康日报讯  11月26日上午,我市又一大型国债项目、市级重点工程———安康市第三医院建设工程正式动工。

 

市委、市人大、市政府、市政协领导黄玮、范从顺、巨拴科、王怀长出席开工仪式并为工程奠基。

 

上午10时,随着市委书记黄玮的开工令下,地处汉滨区张滩镇汉江二桥南岸的建设工地上掘土机轰鸣,拉开了我市第三医院建设的帷幕。

 

市第三医院规划用地27450平方米,总建筑面积8060平方米,编制病床60张,国债项目总投资900万元,隶属市中心医院管理。

 

      该项目的实施,是我市加快突发公共卫生事件医疗救治体系建设的一件大事。去年我国发生“非典”疫情后,国家加强和完善公共卫生体系建设,加大对公共卫生建设的投入,安康市第三医院建设项目于今年初被列为国债项目,并被列入全市重点建设项目,要求2005年底前建成这所“平战结合”的小型综合性医院。一方面为满足群众治病就医的需要,另一方面满足应对全市突发公共卫生事件的需要。(记者 田金会)

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有