繁体   简体  

返回主页

安康江北发生一起重大交通事故 两人死亡

2004-12-03 14:16:08
华夏经纬网

122日,安康城区江北发生一起重大交通事故,两名司机当场死亡。由于出事的一辆卡车满载炸药,现场情况异常危急,公安交通及时赶赴现场排除了爆炸险情。

 

122日凌晨,一辆满载炸药的康尼斯货车,在安康城区江北27公里处,与一辆越野车迎面相撞,车上人员有两人当场死亡,两人身受重伤。由于康尼斯货车满载炸药,撞车后油箱破裂,汽油遍地,加上事故现场离加油站不到50米,稍有不慎就有发生火警和大爆炸的危险,情况非常紧急。公安、交警部门在事故发生的5分钟内就赶到了现场,他们迅速调来两辆消防车,用消防龙头冲刷稀释外泄的汽油,组织车辆和专业人员,紧急转移出事车辆上的四百多箱炸药。经过半个多小时的紧张奋战,终于排除了爆炸险情。目前两名受伤人员正在医院抢救,事故原因还在进一步调查中。(陕西台记者张会鉴杨克报道)

 

来源:今日安康网

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有