繁体   简体  

返回主页

宁陕县申办营业执照并联许可统一受理中心揭牌

2004-12-09 13:49:24
华夏经纬网

      121日,申办营业执照并联许可统一受理中心揭牌仪式在县工商管理局门前举行,这标志着我县的依法行政和贯彻实施行政许可法工作又上了一个新台阶。出席揭牌仪式的有县委副书记郭达彦、常务副县长杨海波、县人大副主任汪时政及各前置许可部门的负责人。

 

      会议由县委副书记郭达彦主持。副县长杨海波在仪式上作重要讲话。杨县长指出,为了确保“受理中心”能够全面展示我们服务型政府的新形象,真正做到便民、利民和提高行政效率,切实改善我县的投资环境,必须做到二方面:一是要统一思想,提高对建立并联许可统一受理中心的认识;二是要全力以赴,大力支持和配合并联许可统一受理中心的工作。县并联许可领导小组副组长、县工商局局长张继成及县卫生局、烟草专卖局的负责人分别做了表态发言。

 

      最后,县委副书记郭达彦对并联许可统一受理中心工作做了两点强调.一是建立并联许可统一受理中心,是实践"三个代表"重要思想的需要,也是落实十六届四中全会精神的重大措施.二是建立并联许可统一受理中心,是加强党委廉政建设,从源头上防治腐败的需要.并要求所有前置许可部门都要切实搞好协调配合,确保中心的顺利运行.

 

仪式结束后,参加仪式人员参观了并联许可受理中心,并提出好的意见和建议.

 

来源:宁陕县政府网

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有