繁体   简体  

返回主页

紫阳县争分夺秒加快重点项目建设

2004-12-10 13:21:03
华夏经纬网

       金秋季节,紫阳10余座电坝大坝次递崛起,一道道电焊弧光划破任河、汉江的寂静;30多条公路建设齐头并进,人头攒动机声轰鸣奏响山村亢路不息的乐章。这是紫阳抢抓后几个月的有效时间,突出项目建设重点,集中优势兵力发起总攻,冲刺全年固定资产投资4亿元目标带来的新景观。

 

      今年,紫阳县共确定重点项目19个,总投资53326万元,当年计划完成投资24392万元。止目前,已开工建设18个,累计完成投资16618万元。市重点工程毛坝关电站已试机发电。紫岚路完成路基和部分桥梁建设。农村通达工程完成24125公里村道和1557公里乡村道路普修建设任务。桑瓦路、茶山路已竣工投入使用。襄渝复线、西渝高速公路前期准备工作进展顺利。

 

进入九月份,该县在措施不减的情况下,及时调整工作部署,继续加大措施落实力度,狠抓重点项目建设。将原有计划项目再度整合,按照“一个项目上马,一名县级领导包抓,一个工作部门负责,一班人马落实,一套方案实施”的工作机制,将这些项目逐个排队,分解任务,承包到县级领导头上。由其包抓到底,落实包抓责任,深入一线解难题,现场办公促进度,跑京进省筹资金。县上对所有项目实行倒排工期,任务完成具体到天,承诺重金重奖建设功臣。在县委、县政府的号召下,全县所涉近千名领导和干部纷纷深入项目建设一线,争分夺秒抓生产,20多个建设工地上到处都是人头攒动,一派大干快上热火朝天的劳动建设场面。(通讯员  秦宗道)

 

来源:今日安康

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有