繁体   简体  

返回主页

花里镇对两个村十余公里道路进行普修

2004-12-15 14:33:30
华夏经纬网

  为改变边远山区群众行路难的现状,花里镇多方争取支援,利用冬季农闲时节,组织劳力,对境内西河、金寨两村十余公里道路进行了全面修整。

  在县政协领导的直接关心和县计划局、水利局、扶贫办等部门的大力支持下,花里镇于11月中旬正式启动公路维修工程。除桥梁、涵洞、公路挡墙等采取发包方式由工程队组织施工外,其余都是镇村干部组织当地农民义务投劳,对十余公里道路进行拓宽、平整路面以及开挖排水沟,二十余名镇干部划分工段,坚守在工程一线,和群众同吃、同住、同劳动,指挥群众施工,负责工程质量监督和安全生产督查。干部群众齐心协力,十余公里的施工现场呈现一派热火朝天的劳动场面。

目前,各工段工程正按计划加紧进行,整个工程已累积投劳500多个,预计12月中旬可全面完成公路维修。(胡晓军)

来源:岚皋县政府信息网

  
【 发表感言  】 【 关闭窗口

 

 
主办单位:陕西省安康市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有